Project Description

Riqualificazione urbana viale Nevicati | Poviglio (RE)

Nell’ambito della riqualificazione urbanistica del viale è richiesta la progettazione delle aree dedicate al verde.
La presente progettazione si è posta i seguenti obiettivi:

–          Realizzazione di aiuole a ridotta manutenzione rispetto a quelle attuali;
–          Costruzione di un verde il più possibile continuativo per tutta la lunghezza del viale;
–          Valorizzazione del viale tramite l’utilizzo di tutti i livelli del verde (arboreo, arbustivo ed erbaceo);
–          Creazione di uno spazio pubblico simile ad un tradizionale giardino meglio vivibile sia dalla cittadinanza che dalla fauna urbana.

DATA

2011-2012

CLIENTE

Comune di Poviglio

PROGETTO

Matteo Colla
Vanessa Campanini

COLLABORATORI

Pietro Loria